Папка реально существует, файлы в ней тоже. Это css + js + map но nginx не отдает их, отдает 404, в чем может быть дело? Т.е. Vite эти запросы даже уже не видит после nginx
Для исключения неоднозначностей, лучше приводит URL запроса и вывод команды, которая показывает список файлов с правами доступа.
От какого пользователя работает nginx ?
У него есть права на чтение каталога: /home/admin ?
Лучше, через sudo / su проверить под пользователем, от которого запущен nginx, что он имеет права на чтение этих каталогов, файлов...
да, там был другой пользователь, попробовал дать права nginx (запущено из под него) - не помогает. дело, по ходу в этом. но как это починить не знаю...
На мой взгляд, не надо хранить данные приложения в домашнем каталоге пользователя.
Лучше, перенести в отдельный каталог.
Для управления правами доступа - есть команда chmod.
Вообще, принято показывать команды, которыми пытались решить проблему...
Тут нет телепатов.
Вот корректный путь /home/admin/sites/site/game/dist/assets/ он же и в конфиге nginx сейчас.
Сейчас логирование работает, но в лог эти обращения не пишутся.
Связался с панелью и уже 10 раз об этом пожалел.. SSL прокинуть через нее легко, а все остальное через жопу... хоть с нуля переделывай. вся проблема в том, что там конфигурация nginx завязана на папку пользователя..
То что обрабатывается сервером vite в браузер отдается, а статика никак не хочет. я уже всю голову сломал...