@id_aspin
Good guy

1064 ошибку в AS3 как излечить?

package 
{

	import flash.net.URLLoader;
	import flash.net.URLRequest;
	import flash.display.MovieClip;

	public class main extends MovieClip
	{

		var gid = '17157755';
		var mess = 'flapps.ru';

		var loader:URLLoader = new URLLoader();
		var request:URLRequest = new URLRequest('http://flapps.ru/script.php');// адрес вашего скрипта
		request.method = URLRequestMethod.POST;

		var vars:URLVariables = new URLVariables();
		vars['gid'] = gid;
		vars['mess'] = mess;

		request.data = vars;
		loader.addEventListener(Event.COMPLETE, onComplete);
		loader.load(request);

		function onComplete(event:Event):void
		{
			// выводим полученные данные в поле result_tf
			result_tf.text = loader.data;
		}
	}

}

Скопировал код с одного примера в интернете, и вставил в main.as моего проекта. Использую Adobe Flash cs5.5.

Вылезает ошибка:
1046 на 26 строку с текстом "Type was not found or was not a compile-time constant:Event.".
Не представляю почему не хочет искать.
  • Вопрос задан
  • 2242 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
import flash.events.*
Ответ написан
Комментировать
@id_aspin Автор вопроса
Good guy
Taraflex, ok решение позже отмечу. Есть еще такая проблема: Теперь появилось множество ошибок (13) плана
Access of undefined property <переменная>

От чего могла появиться такая реакция? Код ведь в порядке...
Ответ написан
@EjIlay
Потому что код не в порядке.
public class main extends MovieClip имя класса лучше все же написать с большой буквы
request.method = URLRequestMethod.POST;Код нужно размещать в функциональных блоках (функциях, статических консрукторах или отдельных файлах), но не прямо в теле класса.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы