@numb1207

Как в форме .ert прописать выбор наименование документа-основания?

ДД! меняю печатную форму счета-факутры для 1С 7.7, так как с 1 октября нужна новая, а ее нигде пока нет.
Там-то изменений практически никаких, кроме того, что в строке документа об отгрузке помимо переменных номера и даты добавляется наименование документа-основания для этого счета-фактуры.
То есть если введен на основании товарной накладной, должно добавиться перед № "товарная накладная",
если введен на основании акта оказания услуг, то перед № должно добавить "акт"
Не могу понять, как это прописать в модуле счета-фактуры.
На данный момент там прописано
Если ПустоеЗначение(Докум.ДокументОснование)=0 Тогда

НомерОтгрузки=глПреобразоватьНомерДок(Докум.ДокументОснование.НомерДок, 0, 0);;
ДатаОтгрузки=Формат(Докум.ДокументОснование.ДатаДок ,"Д (0)ДДММГГ");


КонецЕсли;
  • Вопрос задан
  • 30 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@numb1207 Автор вопроса
Нашла ЧАСТИЧНО решение
Если ПустоеЗначение(Докум.ДокументОснование)=0 Тогда

ПечНаименование = (Докум.ДокументОснование);



КонецЕсли;

Все хорошо, но дата документа-основания выскакивает на печать в круглых скобках...Как это исправить - не знаю
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы