Очень нужна помощь! Kmode exception_not_handled распространился на вторую машину?
Здравствуйте, помогите ламеру.
В двух словах - вылезла ошибка из названий темы на ноутбуке, при попытке оживить этот диск на основном пк, ошибка стала вылезать И НА НЕМ.
Подробно:
На критическом обновлении вин10 ноутбуке вылезла синька, при запуске стала появляться ошибка из названия темы. До восстановления не доходит, вылезает синька. Пробовал через флешку с виндой - даже при принудительном запуске флешки из биоса вылетает та же синька. И даже если выключить в биосе запуск диска с виндой то все равно синька. А вот если вытащить диск физически из ноута и попытаться запустить например установочную флешку с виндой - загрузочная без проблем стартует. Подчеркну, если диск с виндой подключен к ноуту - синька будет всегда и почти сразу же, даже если запускается не винда а установочная флешка.
БИОС сбрасывал, обновлял - не помогло
Взял диск, подключил к основному компу, чтобы удостовериться в том что на диске хоть что-то осталось.
Далее диск ноута буду называть диск-н, диск винды пк- диск-пк.
Из под другой винды диск-н видится определяется и читается без проблем, артефактов на диске нет. Попробовал восстановить из под винды компа - не получилось
Если запускать диск-н на пк без других дисков, то происходит все тоже самое что и на ноуте, если вместе с диском-н будет и диск-пк - запускается винда пк (логично), загрузочная флешка работала на виндепк нормально и поэтому у меня возникла идея попробовать восстановить через загрузочную флешку винду на диске н, для этого пришлось ее открывать когда запускалась винда пк и на горячую уже отключал диск пк. Галочка в биосе естественно стояла. К результатам не привело. И вот спустя несколько попыток, еще раз переустановив из под винды пк установочный диск (с чем чёрт не шутит) было решено вернуть все диски в исходное место - диск ноута на ноут, диск пк оставить вместе с файлопойомкой как было раньше. И ТЕПЕРЬ ЭТА ОШИБКА ПОЯВЛЯЕТСЯ И НА ПК. На ноуте тоже нихрена не поменялось. На ноут мне уже все равно, рву волосы как оживить комп. Симптомы 1:1. Очень прошу помочь.
Спасибо