Как сделать админ-панель которая сохраняет результат работы в json только с помощью js?

Нужно сделать что то на подобие админки, где пользователь, у которого имеются права, может вводить данные в соответствующие поля и они будут записываться в json-файл, который также будет создаваться в зависимости от даты создания.
Хочу сделать веб-приложение. Работать будет примерно так - пользователь, у которого есть аккаунт, заходит и вводит заголовок и описание какого то мероприятия. И тут же создается на сервере json-файл. Если другой пользователь создаст свои записи, то они дописываются в тот файл. И на каждый день будет свой файл.
И как лучше будет реализовать авторизацию, без регистрации пользователя? Какие ваши идеи об архитектуре и используемых технологиях. Я умею работать только с javascript. Возможно обойтись только им?
  • Вопрос задан
  • 2859 просмотров
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
angular.js/ember.js/backbone + node.js на сервере + может не нужно файликов, возьмите mongodb?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Div100
Вот небольшой пример на AngularJS
//.....
$scope.GO = function (data) {
   $http.post('url', data).success(function(res){})
}
//....


<form>
<input ng-model="data.user.name" >
<input ng-model="data.settings" >
<button ng-click="GO(data)"></button>
</form>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы