Сервисы Google Play сбой на смартфоне как решить проблему?
Привет всем! С такой проблемой столкнулся . На смартфоне вылетает такое сообщение "Сервисы Google Play часто принудительно закрывается.Рекомендуется удалить приложение."
При этом я не могу удалить обновления , чтобы сбросить приложение сервисы Google Play и ещё не могу его отключить или остановить кнопки серые ну и соответственно удалить тоже. Так же ещё такой прикол обнаружил , что почему то отключено приложение android system webview.На смартфоне так же не включается play маркет просто белый экран и другие приложения тоже плохо работают.Работает только телега нормально и ещё могу в браузере мозилы сидеть.Посоветуйте что нибудь пожалуйста.
Dmitry Roo, ну я думал совет будет более существенным , что может как то можно переустановить .Сброса телефона к заводским это крайний метод я понимаю.
Очистил всё не помогает.У меня просто по кд вылетает ошибка что сервисы гугл плей принудительно закрываются и я не могу не остановить не переустановить ничего не могу сделать
Вот например я могу зайти в приложение твича и смотреть трансляцию , но я не могу открыть вквидео вылетает приложение.Всё из за того , что не корректно работает приложение сервисы гугл плей