Что делать если Visual Studio не поддерживает виндовс 8.1?
Суть в чём, стоял у меня визуал студио 2022, но там была проблема с версией C#, плюс там что-то поломалось. Вообще надо было переустановить визуал студио, я удалил прошлую, начал качать новую, и тут оказывается что визуал студио 2022 не поддерживается на моей системе, пошел в инет попытался скачать визуал студио 2022 версии 17.6 так как в ней ещё была поддержка виндовс 7, 8, 8.1 . Но оказывается чтоб скачать любую из прошлых версий нужно иметь купленную подписку на Visual Studio. Если кто может дайте мне маленькому ссылку откуда можно скачать рабочую визуал студио 2022 или 2019 чтоб я мог со спокойной душой скачать её
На виндовс 10/11 я не могу перейти из-за сверх плохого компа, будьте уверенны я уже пробовал. VS Code и Rider так же пробовал, с VS Code никак не получается нормально скомпилировать файл, хотя всё вроде как нормально, а Rider вечно какие-то проблемы с DLL файлами, ни то ни другое никак не мог решить и уже просто забил
Василий Банников, Сейчас конкретно у меня не стоит на ПК VS Code, но помню когда пытался настроить его для C#, сначала делал по гайдам, ничего не получалось, пихал уже все разширения связанные с C# и ничего.
Василий Банников, 6 гигабайт озу, Phenom X3 8450 - 3 ядра 3 потока 2.1ггц 64 бит, gt 730, при этих характеристиках виндовс 10 у меня очень сильно лагала даже после гайдов по оптимизации
Василий Банников, Вроде бы там была проблема на этапе компилации, что-то с дебаггером, VS Code вечно пытался установить дебаггер но ничего не происходило, а при запуске без дебаггера просто ничего не происходило
Meised, если даже установишь студию, которая ещё работала на win8, то проблем ты своих не решишь, тк:
1. Ты не сможешь использовать актуальный SDK
2. Всё будет ужасно тормозить
Василий Банников, Скачал снова vs code, установил расширения для С# (На первом скрине), нашел код для хеллоу ворлда, при нажатии CTRL + F5, или просто F5, вылазит окно которое видно на втором скрине, просит выбрать отладчик, при нажатии на любой из пунктов окно закрывается и больше абсолютно ничего не происходит. При нажатии на Установить расширение для C# открывается окно расширений где автоматически вводится - @category:debuggers C# , его содержание видно на третьем скрине. https://imgur.com/a/nCE9kOf