@wzaxc
Ищу своё направление, знаю базовый питон.

Как сделать, чтобы бот работал всегда в телеграмме?

Смотрю курс на ютубе по созданию ботов с помощью библиотеки aiogram 2, но у меня самого скачана aiogram 3.
Автор использует следующую конструкцию, чтобы бот всегда работал:

if __name__ == '__main__':
    executor.start_polling(dp)

Как можно её заменить, если в aiogram 3 убрали executor?
  • Вопрос задан
  • 282 просмотра
Решения вопроса 1
@WilliamAdamsAUR
В этой репе нужный кусок кода найди и вставь себе

https://github.com/WilliamAdamsWAG/Telegram-bot-te...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Everything_is_bad
Смотрю курс на ютубе по созданию ботов с помощью библиотеки aiogram 2, но у меня самого скачана aiogram 3.
перестать смотреть протухшие курсы, а еще лучше перестать смотреть курсы на ютубе, новички не способны найти там нормальные
Ответ написан
Комментировать
cashshish
@cashshish
Авантюрист
В aiorgram3 убрали executor. В место него используется класс Dispatcher и метод run_polling.
В вашем коде должны быть такие строки, по мимо логики вашего бота.

from aiogram import Bot, Dispatcher # Импортируем необходимые классы из aiogram
bot = Bot(token=TOKEN) # Создаем экземпляр бота с токеном
dp = Dispatcher(storage=storage) # Инициализируем диспетчер

# Запуск бота
if __name__ == '__main__':
dp.run_polling(bot) # Запускаем опрос бота
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы