Где хранится пароль от FTP для обновления WordPress?

На одном из сайтов с wordpress что-то случилось и теперь при обновлении плагинов/тем/ядра он спрашивает пароль от FTP. В принципе это не беда, проблема в том, что при обновление ядра, Я не успеваю ввести пароль, сразу идёт редирект на страницу "Добро пожаловать в WP" aka site.ru/wp-admin/about.php?updated

Хочу, чтобы на других сайтах было так же, и, возможно, кто-то знает, как бороться с принудительным редиректом при обновление ядра?

dfc542b24ee94b44b27ba0d2f08e8c7b.PNG
  • Вопрос задан
  • 3070 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
В конфиг файле можно выбрать как обновляться
напрямую без всяких фтп

define('FS_METHOD','direct');
Ответ написан
Комментировать
пароль нигде не хранится по умолчанию, хотя его и можно прописать в конфиг.
на других ваших сайтах не спрашивает пароль, т.к. веб-сервер работат под тем же юзером, кому принадлежат директория сайта. Иначе обновление "прямым" способом невозможно и необходимо обновляться через фтп.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы