@Jussss92

Как скрыть timeline в iframe rutube?

Привет.
Я использую iframe для вставки видео с rutube.
<iframe width="720" height="405" src="https://rutube.ru/play/embed/63a4559c8f4b66fe50bafd441f9ce318/" frameBorder="0" allow="clipboard-write; autoplay" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen></iframe>

Возможно ли как-то скрывать контролы переключения и timeline у данного видеохостинга?
  • Вопрос задан
  • 221 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@SigmaMale
Middle Frontend developer (плюс минус middle)
У rutube есть api. К сожалению, ничего кроме управления плеером ими не предусмотрено.

Единственное что я могу предложить - это скрыть элементы управления через небольшой костыль.
Iframe с видео нужно обернуть в блок. Блоку нужно задать меньшую высоту чем самому ифрейму и задать свойство overflow: hidden; . Таким образом, видео будет обрезано снизу и элементы управления видно не будет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы