@AnyDen

Как заблокировать QUIC для VPN XRay VLESS с XTLS-Reality?

Настроил свой VPS по инструкции
Youtube стал работать существенно быстрее, но не достаточно быстро. 1080р тянет нормально, а 4к уже с периодической буферизацией каждый 5-10 сек. И не только 4к, 2к тоже, получается поток выше ~10 мб/с уже не тянет. Проверял на ПК, на мобильном и на андроид ТВ. Спидтест через данный VPN показывает на всех устройствах (мобильный и ТВ) 200-300 мб/сек. А именно youtube, ради которого всё и затевалось, получается 10 мб/с тащит с трудом.
На тот же сервер через приложение AmneziaVPN установил AmneziaWG, который тащит уже и 4к отлично т.е. без зависаний. В целом амнезия устраивает, но пусть уже будет оба варианта полноценно рабочими, к тому же как оказалось такая проблема не только у меня.
На GitHub нашел похожую проблему, где и советуют :
If you are using a client like v2rayNG, you may need to customize the configuration file and block quic in the route rule. For information on how to write a configuration file, please refer to the XTLS documentation.

Клиент у меня именно V2rayNG на всех устройствах, а больше всего интересует именно на андроиде.
Но я не разбираюсь на столько, могу только по инструкциям для чайников, желательно с картинками, что конкретно и где сделать) А возможно дело и не в quic?
  • Вопрос задан
  • 369 просмотров
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы