Друзья, подскажите, в чем может быть проблема. сенсорный датчик на левом наушнике перестал реагировать на нажатие - ничего не переключает и не пикает при нажатии, с правым все хорошо, по звуку оба наушника в норме. В чем может быть проблема. Ну и соответственно раз датчик не работает я не могу подключить наушники к новому устройству, поскольку для подключения необходимо зажимать датчики обоих наушников. не помню реализована ли эта функция на обоих наушниках, но при вынимании правого из уха - музыка останавливается, при вынимании левого - нет. До возникновения отдавал наушники в ремонт для замены аккумуляторов. Аккумуляторы заменили+ заменили прошивку. Обратился снова - говорят - у нас все работало может дело в прошивке. Подскажите может ли быть вариант софтовый или накосячили при замене. Спасибо.
Такая же ситуация возникла после смены АКБ. Сменил сам, спустя время решил ими воспользоваться и после обновы 12.1.0 ковырялся в настройках в приложения SOUND CONNECT: Мое устройство- настройки устройства-вкладка Система-Автоматическое Выкл питания - не выключайте. А стояло - Выключайте при снятии, изза этого опять расклеивал наушник пересобирал батарею естественно сорвал весь клей протер спиртом все контакты)) потом связал ниткой и долго проверял сбросами инициализацией , читал и смотрел разные ресурсы в итоге полез в настройки и щелкал каждую настройку, Честон убивать надо за такое в настройках. Вот не Догадались!!! указать что, сенсор левого уха перестанет реагировать! Удачи. Уши неубиваемые если честно. Конструктор для взрослых.
Имхо просто им пришёл конец. Может сами по себе, может пока ковыряли шлейф или плата повредилась. Там микроскопическое всё и от любого чиха при разборке может сломаться.
Я там так чихал )) что кран падал, но они живее живых, Купил как раз до 24.02 того самого года. Пашут как ресивер)) Так что не надо тень бросать на качество.