@tenblogman

Как сделать ограниченный доступ к скачиванию файла после отправки email просто и бесплатно в вордпресс?

Подскажите подалуйста простой и бесплатный способ предоставить ссылку на скачивание файла, взамен на email.
У меня простой вариант, я ничего не продаю, просто себе создал лендинг на Вордпресс и Элементор, в котором разместил одну кнопку Скачать PDF файл. Я хочу, чтобы человек прочитавший текст и нажавший на кнопку Скачать PDF, дальше увидел всплывающее окно (или хотя бы отдельную страницу), где ему нужно будет ввести Email и взамен там появится ссылка или кнопка на скачивание PDF файла.

Пропробовал уже разные варианты, но все не то...
Плагин EDD почти то что нужно, но все равно, он создает товар с ценой $0, и потом человек должен нажать на товар, там нажать купить бесплатно, заполнить форму, короче много всего.
Стандартный Вукоммерс, тоже много телодвижений, тоже создает товар с ценой $0, тоже нужно заполнять кучу полей форм.

Знаю что как-то там курсы делают подобным способом, но там по-моему, все плагины платные.

Может кто делал проще, поделитесь, каким-нибудь бесплатным решением.
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 1
pro100taa
@pro100taa
Если речь идёт про одну ссылку, то делаешь так:

1. Устанавливаешь плагин Contact Form 7 (самый популярный).
2. Настраиваешь форму под сбор эмэйла.
3. Делаешь модальное окно. Если сам не хочешь, то есть плагины соответствующие.
4. Настраиваешь в Contact Form 7 один из двух вариантов:
4.1. Ссылка выводится вместе с записью, что форма успешно отправлена
4.2. Делаешь после отправки редирект на страницу с ссылкой для скаичвания или на сам файл чтобы скачивание моментально началось.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы