IPhone 11 pro, после замены аккумулятора сервисное сообщение, почему?

Всем привет.
Заменил в сервисе аккумулятор на 2-х телефонах 11 pro
И так как сейчас с iOS 17.4 проблематично поменять аккум, нужно прошивку и тд. (Как мне объяснили в сервисе)
У меня на одном телефоне в аккумуляторе выдает 100% , вроде бы все ок, а на 3uTools 74% как так? По моему у меня так выдавало со старым аккумом.
А у второго телефона в телефоне в аккуме выдает 100% но при этом уведомление сервисное что мол пора поменять аккум, как так? И еще в 3uTools 81%, как так? Ну и соответственно что у 1 что у 2 телефона циклы заряда тоже от 1000т.

Кто то сталкивался с этим? Отразится ли это как то на работу нового аккумулятора, будет ли он хорошо держать? Мне в принципе на эти цифры и уведомление пофиг по большому счету, но вот будет ли держать он не как 74% а как 100% ?
К примеру я заредил телефон до 100% вчера в 14.30 , сейчас (следующий день) 11.51 , заряд 17% , пользуюсь как обычный пользователь, не играю особо, смотрю видео и тд. В аккуме показывает вчера 4ч вкл экран и сегодня уже 3.50ч вкл экран.. Норм ли это?
  • Вопрос задан
  • 297 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tentrun
@tentrun
Fullstack (asp.net /react, vue, angular) deletant
Да, будет, уже давно на аккумуляторах у айфонов стоит контроллер, который необходимо перенести на новый аккумулятор, именно он отвечает за отображение состояния аккумулятора и проверки подлинности детали (а-ля защита от тупых сц и перекуров) . Вам видимо его не перенесли.
Кроме как выше описанногого, он ничего не делает, можете не переживать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
09 нояб. 2024, в 15:42
1500 руб./за проект
09 нояб. 2024, в 15:14
15000 руб./за проект