Как вынести логопас из кода на питоне в gitlab ci?

Всем привет!
Пытаюсь вынести логин пароль для подключения к БД из кода программы на питоне в gitlab ci:
- python3 awr.py --user $USER --password $PASSWORD

В программе на питоне использую библиотеку argparse:

import argparse

parser = argparse.ArgumentParser()
parser.add_argument('--user', help='указать логин')
parser.add_argument('--password', help='указать пароль')
args = parser.parse_args()
.
.
.
def allConnect():

    print(f"Connection to {addressOracle}")
    cs = oracledb.makedsn(addressOracle, 1527, sid="XX")
    connection = oracledb.connect(
        user=args.user,
        password=args.password,
        dsn=cs
        #encoding="UTF-8"
    )
.....


В итоге при отработке джобы получаю ошибку не верный логопас. Что делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SignFinder
@SignFinder
Wintel\Unix Engineer\DevOps
Нужно добавить переменные в переменные проекта в gitlab, затем объявить из в gitlab-ci и подставить в скрипт.
Так как вы не написали, что делаете, то понять, что делаете не так - затруднительно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы