@Antonyanofficial

Как установить ПО на MacBook Air big sur если удалил Тома и оно не указано?

Здравствуйте, на моем ноутбуке macbook air 11 я случайно удалил тома из программного обеспечения, и при запуске указан только bootcamp с Windows, но macos нет. Режим восстановления Интернета просто останавливается, и ничего не происходит в течение длительного времени. Скажи мне, как вернуть программное обеспечение
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
LanskoyGames
@LanskoyGames
Нейросети, C#, C++, Python, и смотри описание:-)
У тебя скорее всего есть резервная копия, так что просто верни Mac к заводским настройкам
Ответ написан
@Drno
Установить ОС с загрузочной флешки

Либо использовать инет с ВПН

Либо если в крупном городе - в спец цент аппл, там починят
Ответ написан
iDx
@iDx
Недавно тоже восстанавливал macos через инет, приличное время пришлось ждать. Почти весь день ушел на это. Такое чувство, что сервера эппла занизили скорость скачивания.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы