Задать вопрос

Установка react на vps?

Я сделал своё react приложение и при установке его на мой VPS сервер столкнулся с тем что у меня по просто не хватает оперативной памяти, по началу я получал след ошибку - FATAL ERROR: Reached heap limit Allocation failed - JavaScript heap out of memory

почитав статьи посоветовали сделать вот так NODE_OPTIONS="--max-old-space-size=4096" npm start, судя по тому что я ноде выделяю 4 гига, но на моём VPS всего 768 мб и мне этого всегда хватало, почему react на столько сильно жрёт оперативу, ошибка после выше упомянутой настройке пропала, но теперь вечный starting the development server

Как это решить?
  • Вопрос задан
  • 282 просмотра
Подписаться 4 Средний 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Elaryks
@Elaryks
Вы уверены, что вам на VPS нужна именно dev-версия проекта? Скорее всего, вам нужно задеплоить готовое приложение. Например, вот инструкция: ссылка.

Если коротко, вам нужно сбилдить проект через npm run build, потом папку dist из корня проекта скопировать куда-нибудь на VPS, настроить nginx (или другой) веб-сервер, чтобы он запросы по нужному вам URL перенаправлял на index.html из той папки.
Ответ написан
@Drno
Насчет реакта не смогу ответить, насчет остального - либо увеличивать память на VPS, либо включать SWAP файл
ну либо понять почему рект столько жрет)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
02 февр. 2025, в 00:25
5000 руб./за проект
02 февр. 2025, в 00:18
1000 руб./за проект
01 февр. 2025, в 23:26
100000 руб./за проект