Установка react на vps?

Я сделал своё react приложение и при установке его на мой VPS сервер столкнулся с тем что у меня по просто не хватает оперативной памяти, по началу я получал след ошибку - FATAL ERROR: Reached heap limit Allocation failed - JavaScript heap out of memory

почитав статьи посоветовали сделать вот так NODE_OPTIONS="--max-old-space-size=4096" npm start, судя по тому что я ноде выделяю 4 гига, но на моём VPS всего 768 мб и мне этого всегда хватало, почему react на столько сильно жрёт оперативу, ошибка после выше упомянутой настройке пропала, но теперь вечный starting the development server

Как это решить?
  • Вопрос задан
  • 256 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Elaryks
@Elaryks
Вы уверены, что вам на VPS нужна именно dev-версия проекта? Скорее всего, вам нужно задеплоить готовое приложение. Например, вот инструкция: ссылка.

Если коротко, вам нужно сбилдить проект через npm run build, потом папку dist из корня проекта скопировать куда-нибудь на VPS, настроить nginx (или другой) веб-сервер, чтобы он запросы по нужному вам URL перенаправлял на index.html из той папки.
Ответ написан
@Drno
Насчет реакта не смогу ответить, насчет остального - либо увеличивать память на VPS, либо включать SWAP файл
ну либо понять почему рект столько жрет)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы