Есть роутер BE85 Deco
На роутере настроен с помощью родного приложения, сервер и клиент. Отдельно.
Возможно ли сделать такое, чтобы когда подключаюсь к серверу роутера, чтобы в интернет я ходил через сервер, к которому Роутер подключен как клиент.
К настройкам сервера роутера, доступа нет вроде.
Ммжет есть конфиг клиента(который дается когда я запускаю сервер на роутере) в котором можно прописать это.
Если я правильно понял вопрос, то нужно настроить маршрутизацию пакетов из подсети VPN сервера роутера в подсеть внешнего VPN сервера. Да это теоретически можно сделать, если роутер поддерживает такого вида маршрутизацию. Вообще, по примеру своего микротика (на котором я настрил подобное), это делается через маскарадинг пакетов между двумя виртуальными сетевыми интерфейсами, которые создаются при подключении к внешнему серверу и серверу на роутере. Для настройки надо смотреть инструкцию к твоему роуреру.
Вот тут по микротику есть мануал,нечто аналогичное должно быть у тебя тоже (а может и не быть).
badbro, Боюсь что не ко мне, поспрашивай на https://freelance.habr.com/
Я посмотрел, твоя железка довольно простая, и возможно для того, чтобы задействовать этот функционал, нужно будет прошить на OpenWRT. Проверь в базе данных OpenWRT есть ли поддержка твоей железки.