@nerediskareal

Можно ли демонстрировать или отображать программу .exe в окне своей же программы?

Всем привет. Такой вопрос для моего проекта. Можно ли демонстрировать или отображать программу .exe в окне своей же программы?

Подробно:
Есть допустим программа на C# WindowsForms или C++ CLR, на крайний случай Java Главное чтобы с конструктором. И есть вообщем такая потребность, интегрировать окно Hammer Editor (Создание уровней для игр на движке Source) в проект. Сам новичок и обыскал все чтобы это сделать. Но не нашел. Есть ли какие то статьи, или ролик на ютубе и т.д.? И вообще такое возможно реализовать?
  • Вопрос задан
  • 255 просмотров
Решения вопроса 3
VoidVolker
@VoidVolker Куратор тега C#
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
И есть вообщем такая потребность, интегрировать окно Hammer Editor (Создание уровней для игр на движке Source) в проект.

Это возможно при условии, если данное приложение предоставляет соответствующий интерфейс в виде DLL библиотеки. Смотрите документацию приложения либо его исходники, при наличии оных.
Ответ написан
GavriKos
@GavriKos
В принципе если опустится до уровня WinAPI, с перехватом контекста окна и прочим - то уверен что что то да получится. Ток сложность будет большая
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mayton2019
@mayton2019 Куратор тега Java
Bigdata Engineer
Да можно. Если речь идет например о том чтобы в HexEdit открыть сам HexEdit.
Но некоторые ОС в момент исполнения файла могут накладывать на него блокировку
поэтому редактировать его будет нельзя или перемещать тоже будет нельзя.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы