vader666
@vader666

Есть ли плагин для работы с таблицами (прайс-лист) для Django-CMS?

Нужен плагин с помощью которого можно показывать таблицы в Django-CMS.
Нужно что-то, с помощью чего можно организовать управление прайс-листом. Что бы можно было делать группы, что бы можно было выводить отдельную группу на одельной странице и выводить целиком весь прайс-лист на одной странице со всеми группами. Есть еще нюанс - в некоторых прайсах насколько столбцов с ценой (напр. "розница, от 10шт., от 100шт.)
  • Вопрос задан
  • 2520 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Raido
@Raido
Можно сделать так (дернул из своего проекта):
#models.py
class PageImage(models.Model):
    title = models.CharField(max_length=200, blank=False, verbose_name='Заголовок')
    text = models.TextField(max_length=1000, blank=True, verbose_name='Текст')


class PriceField(models.Model):
    st = (
        ('ST', 'шт.'),
        ('SE', 'ед.'),
    )
    property = models.ForeignKey(Price, related_name='fields')
    name = models.CharField(max_length=1000, blank=True, verbose_name='Название')
    kolv = models.DecimalField(max_digits=100, decimal_places=0, default='0', verbose_name='Количество')
    price = models.DecimalField(max_digits=100, decimal_places=2, default='0', verbose_name='Цена за шт.')


#admin.py
class PriceFieldsInline(admin.TabularInline):
    model = PageImage
    extra = 3

class PriceAdmin(admin.ModelAdmin):
    inlines = [PriceFieldsInline, ]

admin.site.register(Page, PriceAdmin)

Далее итерацией в шаблоне или кастомном теге выводите таблицу прайса целиком.

"розница, от 10шт., от 100шт." и группы тоже с помощью этой модели решить думаю можно. только вопрос поточнее задайте.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы