@BondForger

Какую игру можно использовать для демонстрации производительности железа?

Так получилось, что выпала мне доля моноайтишника в 2 сопряженных оргах, одна из которых - интернет-магазин. Была собрана РГБ-сборка для демонстрации железа и свистоперделок. Никак не могу найти, на базе какой игры с достойным графонием можно запустить демку, чтобы она крутилась 8 часов рабочего времени. В других магазинах вообще не парятся и ставят ролики с ютюбика и тд, но блин это же полная фигня, не спортивно как говорится.
З.Ы. Заранее премного благодарен за помощь, поскольку я уже всё что мог перерыл в поисках решения, а воз и ныне там.
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@alexalexes
Пользователи, кому нужно напрягать железо и так знают, что должно стоять в системном блоке.
А кому просто комп для дома нужен - ему все равно, как оно напрягается внутри, лишь бы тянуло повседневные задачи.
В вашем случае внешнего моддинга хватит за глаза, если нужен вау-эффект.
Если хотите демонстрировать стрессоустойчивость конкретной сборки, то поставьте Superposition, OCCT, демо сцену из Cyberpank2077 - прогоните тесты в разных режимах и запишите на видео - для эстетов помучить компы, больше ничего не нужно, кроме динамики работы в этих софтах.
Ответ написан
Комментировать
@rPman
Если будешь напрягать железо, это заметно будет сокращать срок жизни комплектующих, потом ведь этот витриный образец кому то впарите?

Лучше крути видео.
Ответ написан
В других магазинах вообще не парятся и ставят ролики с ютюбика и тд, но блин это же полная фигня, не спортивно как говорится.

Тут вопрос не в том что спортивно или не спортивно, а в том, на сколько эффективно твоя задумка будет продавать эти компы по сравнению с видео - это раз.

Два - скорее всего комп после работы в качестве такого рекламного стенда всё равно на продажу не пойдёт, а значит он будет дороже (для игр нужен конфиг гораздо мощнее, чем для просто прокрутки видео.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы