Добрый день! УТ 11.5
Нужно подкрасить в списке Заказов клиента те заказы у которых есть реализации товаров и ключевым моментом тут является то что нужно подсвечивать даже если есть НЕ проведенные реализации..
Как определить что есть проведенные реализации очень просто, а вот как определить что есть НЕ проведенные это задача..
Я не знаю что и для чего вы делаете. Если нужно сохранить "% отгрузки" только для проведенных, то добавляйте новое поле "% по всем отгрузкам", в который добавляйте непроведенный; иначе суммируйте в ваше первое поле все документы.
Дмитрий Кинаш, Нет, вероятно вы не поняли, в списке заказов клиента уже есть поле и реквизит у Заказа клиента "%отгрузки" я брал за основу его и красил в зеленый цвет если оно было заполнено, но если реализация НЕ проведена тогда это поле не заполняется естественно, и теперь надо как то по другому искать эти не проведенные реализации , вот и хочется понять как?
Нет, вероятно вы не поняли, в списке заказов клиента уже есть поле
Все верно, я сразу не понял, что для вас это все магия и поле берется из неоткуда. В таком случае, вам не нужно тут тратить свое время. В стандартной конфигурации в список заказов никак невозможно вывести данные из непроведенных документов.
Позовите программиста и он вам все сделает - тут работы буквально на одно левое соединение в динамическом списке.
Дмитрий Кинаш, Дмитрий, для этого я тут и задал вопрос что бы кто то помог, если запрос то как примерно, я буду сам доделывать, можно примерный код запроса?