HSGOD
@HSGOD
c#

Как не подгружать картинки в selenium? Сделать программу менее затратной по ресурсам?

Перегревается ПК и через пару часов отключает программу...нужно минимизировать затраты на программу
// Настройки эмуляции мобильного устройства через User-Agent
        ChromeOptions options = new ChromeOptions();
        options.AddArgument("--window-size=375,812"); // Размер окна эмулируемого устройства
        options.AddArgument("--disable-gpu");
        options.AddArgument("--no-sandbox");
        options.AddArgument("--disable-dev-shm-usage");
        options.AddArgument("--disable-infobars");
        options.AddArgument("--disable-extensions");
        options.AddArgument("--disable-notifications");
        options.AddArgument("--disable-popup-blocking");
        options.AddArgument("--disable-save-password-bubble");
        options.AddArgument("--disable-translate");
        options.AddArgument("--headless");
        options.AddArgument("--user-agent=Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_0 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0 Mobile/15E148 Safari/604.1");


Добавлял
options.AddArgument("--blink-settings=imagesEnabled=false");
options.AddArgument("--disable-javascript");
  • Вопрос задан
  • 420 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
VoidVolker
@VoidVolker Куратор тега C#
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Перегревается ПК и через пару часов отключает программу...нужно минимизировать затраты на программу

Тут вам нужно охлаждение оптимизировать, а не программу:
  • Продуть радиаторы от пыли
  • Почистить пылевые фильтры
  • Обновить термопасту
  • Заменить и/или добавить вентиляторы
  • Правильно направить воздушные потоки внутри корпуса
  • Уложить провода
  • Открыть закрытые вентиляционные отверстия
Ответ написан
пробуй это
https://github.com/dinuduke/Selenium-chrome-firefo...
// {"profile.managed_default_content_settings.images":2,
Ответ написан
BasiC2k
@BasiC2k
.NET developer (open to job offers)
Эмуляция работы в selenium не отличается от обычного браузинга пользователем.
Если ПК при этом перегревается - проблема в железе.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bip.ru Москва
от 150 000 до 250 000 ₽
Альфа-Банк Москва
от 200 000 ₽
Bip.ru Москва
от 250 000 до 350 000 ₽
05 окт. 2024, в 21:21
50000 руб./за проект
05 окт. 2024, в 21:19
2000 руб./за проект