@Alexsey566

Как сделать чтобы дискорд бот сидел с телефона?

Как сделать чтобы дискорд бот сидел с телефона на библиотеке disnake в версии библиотеки disnake 2.9.2 на языке программировании python? Пример я взял с не моего дискорд бота668a51baa41b3981364838.png
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Такой механизм не предусмотрен библиотекой. Быстрый гугл по discord.py phone status показывает, что для этого приходится патчить код класса discord.gateway.DiscordWebSoсket, чтобы при отправке пакета identify устройство/клиент идентифицировалось как 'Discord Android'.
В связи с этим вопрос: тебе оно вот прямо нужно? Или это просто понты?
Мненада!11

Более-менее вменяемым (в плане риска что-то сломать при обновлении библиотеки) мне показался такой вариант со стэковерфлоу.
from discord.gateway import DiscordWebSocket


class MyDiscordWebSocket(DiscordWebSocket):
    async def send_as_json(self, data):
        if data.get('op') == self.IDENTIFY:
            if data.get('d', {}).get('properties', {}).get('$browser') is not None:
                data['d']['properties']['$browser'] = 'Discord Android'
                data['d']['properties']['$device'] = 'Discord Android'
        return await super().send_as_json(data)


DiscordWebSocket.from_client = MyDiscordWebSocket.from_client

Пробуй на свой страх и риск.


И это, завязывай с упоминаниями юзеров в вопросах. Это хороший способ заставить людей тебя игнорировать.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@darknesspy
Привет! Подробный гайд про то, как установить мобильный статус дискорд боту вы можете посмотреть здесь:
infernoxsoft/discord-mobile-status: Mobile status for discord.py (and other libraries for Discord bots) https://github.com/infernoxsoft/discord-mobile-status
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы