@WirLord

Почему возникает ошибка при создании Telegram бота?

import telebot

bot = telebot.TeleBot(token='Key')

@bot.message_handler(commands=['start'])
def start(message):
    bot.send_message(message.chat.id, 'Привет')


bot.polling(non_stop=True)


Ошибка:
Error code: 409. Description: Conflict: can't use getUpdates method while webhook is active; use deleteWebhook to delete the webhook first


Что делать?

Вместо key мой токен.
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Решения вопроса 3
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
что делать?

Прочитать и понять сообщение об ошибке.
Прочитать документацию и понять, чем отличаются режимы long polling и webhook.
Выбрать нужный для себя режим и использовать только его.
Ответ написан
Комментировать
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Открываем официальные примеры, находим простейший эхобот, и начинаем с него.
В частности, смотрим, каким методом запускается работа бота.
Спойлер
bot.infinity_polling()
Ответ написан
Комментировать
@nozzy
Symfony, Laravel, SQL
Нельзя использовать getUpdates, если установлен setWebhook
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы