@Karpkarp

Почему мой ноутбук не показывает мне сайты?

Всем привет) История такая, у меня есть рабочий ноут с Ubuntu 20.04. До вчерашнего дня проблем не было. Сегодня с утра просыпаюсь, хочу установить пакет для проекта с packagist и никак, ловлю таймаут. Зайти на сайт тоже не получается. Ну думаю санкции подъехали, включил впн все заработало. Но, на Windows у меня никаких проблем нет, сайты открываются, пакеты устанавливаются и все без vpn. У коллег, у которых тоже ubuntu все хорошо. В чем может быть проблема, чего мой ноут мне сайты не показывает?

Команда composer diagnose дает такой ответ

Checking http connectivity to packagist: FAIL
[Composer\Downloader\TransportException] The "http://repo.packagist.org/packages.json" file could not be downloaded: Failed to open stream: HTTP request failed!
Checking https connectivity to packagist: FAIL
[Composer\Downloader\TransportException] The "https://repo.packagist.org/packages.json" file could not be downloaded: SSL: Handshake timed out
Failed to enable crypto
Failed to open stream: operation failed
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
ThunderCat
@ThunderCat
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Все по классике:
трейсроут
проверить днсы
Протестировать основные сайты на открытие
Посмотреть ответы от сервера в консоли/нетворк браузера
Ответ написан
Комментировать
Steel_Balls
@Steel_Balls
Мало инфы.
Какие ещё санкции и почему?
Какая страна?
На какой сайт не получается зайти?
Что в логах?
В общем, тут телепатов нет
Ответ написан
Комментировать
CityCat4
@CityCat4
//COPY01 EXEC PGM=IEBGENER
Нихрена не понял...

repo.packagist.org открывается. Причем тут санкции? Большая часть ИТ-сайтов не открывается не потому что на них наложили санкции, а потому что они сами на себя их наложили :)

И вообще - Вы вообще в РФ? А то может в Туркменистане?
Ответ написан
@ewgenc
Браузер другой попробуйте для начала.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы