@adeptmessi

Не работает форма обратной связи на сайте WordPress. Выдает ошибку: Ошибка сервера. Форма не отправлена. Как решить эту проблему?

При заполнении формы обратной связи и вводе данных, после отправки выскакивает ошибка сервера.
Так же, попробовал обновить плагин для формы обратной связи, и получаю такое сообщение:
Загрузка не удалась. cURL error 7: Failed to connect to downloads.wordpress.org port 443: Connection refused

С чем это может быть связано и как решить? Абсолютный новичек в этом.
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
re-alter
@re-alter
// _ AppSec // Bug Bounty / Legal Hacking
Привет.

Для отправки сообщений используется mail() в WordPress, если не настроено иначе, например, через плагин. У тебя же ошибка cURL, и какая-то странная загрузка чего-то, хорошо хоть из официального репозитория. Включи и посмотри лог ошибок PHP или дебаг WordPress, там будет полезная информация по твоей ситуации. Без подробностей эти два события - отправка сообщения через форму обратной связи и ошибка cURL - никак не связаны между собой.

По связке WordPress и cURL #7 я предположу, что на странице "Health Check" у тебя будет минимум 3 проблемы подсвечены: ошибка WordPress REST API, отсутствие доступа к wordpress.org и невозможность выполнения петлевого запроса. Тут три совета: а) обратиться в техподдержку хостинга, чтобы они на своей стороне исправили ошибку (наиболее частые варианты: блокировка с их стороны и проблема с корневыми сертификатами); б) если сайт работает по https://, то проверь, чтобы он целиком гонял запросы по этому протоколу (исключи возможность CORS-ошибки); в) если используется какой-то механизм защиты/фаерволла - временно отключи для диагностики проблемы (плагины защиты нередко создают большие проблемы для владельцев и пользователей сайта).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы