killallanddie
@killallanddie
No

Почему на ноутбуке пропадает WiFi?

На ноутбуке бывает пару раз в год слетает WiFi и тупо нет возможности выбрать какую-либо сеть. Раньше я был у недоумении и что делать не знал, посоветовали купить usb передатчик WiFi, помогло, WiFi с ним работал, и спустя время все возвращалось на свои места. Сейчас снова такая же ситуация произошла, но при этом вместе с WiFi пропала еще и возможность подключиться по блютузу. Это что за фигня вообще? Вчера буквально обновил винду, не помню что за обнова была... 667f019a0316d888036417.jpeg
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Решения вопроса 1
@Drno
Ну возможно драйвера винда криво обновляет.. для начала дайте скрин с диспетчера устройств - что там в сетевых адаптерах.
Удалите оттуда драйвер и установите с сайта производителя ноута, который офф драйвер.

ну и не обновляйтесь просто так..
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@NewLifeFreeMan
Была у меня такая проблема - пропадал вайфай на ноуте. Оказалось что перегревается, так как модуль вайфай находится под ссд диском и была плохая вентиляция. Решение есть - нужно взять небольшую алюминиевую пластину (у меня 2 на 8 сантиметров) и приклеив на модуль вайфай термопрокладку, наклеить эту пластину, а сверху придавить ссд диском, и всё отлично работает - вайфай ни куда не пропадает. Обязательно берите именно алюминиевую пластину, лучше медную, если есть возможность, минимум миллиметр толщиной, так как другие металлы имеют теплопроводность значительно меньше.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы