@Iamman
Frontman

Как вывести в iframe яндекс-карты кнопку «развернуть на весь экран»?

Добрый день!
Кто знает как можно настроить iframe, который получаешь, когда кликаешь в яндекс-картах на "поделиться" какой-нибудь точкой?
Например имеем такой iframe:
<iframe src="https://yandex.com/map-widget/v1/?from=mapframe&ll=37.599053%2C55.783687&masstransit%5BstopId%5D=station__9858853&mode=masstransit&source=mapframe&tab=overview&utm_source=mapframe&z=16" width="560" height="400" frameborder="1" allowfullscreen="true" style="position:relative;"></iframe>

Нужно, чтобы на карте в этом iframe была кнопка "развернуть на весь экран".
  • Вопрос задан
  • 30 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@TimurRyabinin
Здравствуйте! Я из Яндекса. Вы можете использовать Fullscreen API для реализации кнопки полноэкранного режима. Составил пример https://output.jsbin.com/tutalipoxo/1 : полноэкранный режим для карты включается при нажатии на кнопку «Развернуть на весь экран», посмотреть код вы можете по кнопке “Edit in JS Bin”.
Ответ написан
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
не будет iframe разворачиваться на весь экран. Надо другой способ вставки карты использовать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы