Как убрать/выключить «Свободное трансформирование»?
Недавно скачал Adobe Photoshop 2024 года, версии 25.9.1.626. При установке и с работой в рабочей среде "Свободное трансформирование" каким-то чудом включилось самостоятельно и наотрез отказывается выключаться и это очень сильно мешает моей работе. Буду рад если вы поможете выключить его навсегда.
Ответ пытался найти самостоятельно в интернете, но что Yandex, что Google выдавали мне уроки по этой функции и никакого способа отключить, а только наоборот включить. Клавиши ESC не работает, а при нажатии CTRL+T включается само трансформирование и даже после его отмены все возвращается к "Свободное трансформирование".
наверное вы путаете "Свободное трансформирование" и "Показать инструменты трансформации"(галочка слева вверху).
И еще в новой версии фотошопа ввели новое поведение инструмента "Свободное трансформирование" . Можно включить в настройках старое поведение. Посмотрите это видео с ютуба
Нет. Я ничего не путаю. Буквально во вкладке "Редактирование" стоит галочка у "Свободное трансформирование", которое невозможно снять абсолютно даже поставив "прежняя версия свободного трансформирования".
Kyp9lwuu, "Свободное трансформирование" снимается либо подтверждением, либо отказом. Жмете либо энтер, либо esc клавишу, или на экране либо галку, либо отказ. Если это не помогает - значит это баг. Тогда вам дорога к разрабам.