@AlexOnor
разработка сайтов - джун

Не работают ссылки на страницы сайта на WordPress в хромиум браузерах, в FireFox все отрабатывается корректно. Что сделать?

Хромиум подставляют вместо ссылки на страницу услуги пустую ссылку - #. FFвсе отрабатывает корректно. Запускал IE, за исключение поправки на неправильное отображение страницы услуги, переход тоже проходил.
В старом мобильном "Яндексе" ссылки тоже отрабатываются с корректным переходом.
Что мне предпринять?
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Решения вопроса 1
re-alter
@re-alter
// _ AppSec // Bug Bounty / Legal Hacking
Привет.

Вёрстка странная - это раз. Два - у тебя одна ссылка перекрывает собой вторую ссылку, смотри:

<div class="s6_box">
	<div class="product_bg _1">
		<a href="https://put-k-rodam.ru/catalog/podgotovka-k-zachatiyu/" class="product_link product w-inline-block"><div class="btn add">узнать подробнее</div></a>
		<h3 class="h3 prduct"><a href="#" class="h3_link">Подготовка к зачатию</a></h3>
	</div>
</div>


Вот это чудо
<h3 class="h3 prduct"><a href="#" class="h3_link">Подготовка к зачатию</a></h3>
и перекрывает нормальную ссылку. Учитывая это месиво с разметкой, было бы уместно сначала спросить, что ты пытаешься реализовать таким странным образом.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AlexOnor Автор вопроса
разработка сайтов - джун
верстку и установку меток для WordPress делал в WebFlow, после выгрузки шаблона и привязки все работало, да и сейчас переходы по ссылкам в FireFox проходят успешно, в мобильном браузере самсунга тоже.Не работают ссылки в хромиум браузерах (яндекс, гугл). выяснилось это недавно, когда возникла, в какой период, проблема не могу. сказать. Видел в разметке эти две ссылки, не стал менять, т.к. в FF все отрабатывалось норм.
Вопрос:
убирать пустую ссылку?
при заведении новой услуги в WP может повториться подобная ситуация?
есть какой либо плагин, который отрабатывает ссылки одинково как в FF, так и в хромиум браузерах?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы