MarkVolkov
@MarkVolkov
Обычный парень с необычными интересами

Как автоматизировать регулярный клик на кнопку?

Задача: с периодичностью раз в 2 минуты, нужно кликать на кнопку "Применить" на стороннем сайте для обновления данных. На сайте авторизован под партнерским логином. Как это можно автоматизировать? Как написать бота или скрипт для автоматизации этого ну очень рутинного процесса?
  • Вопрос задан
  • 1791 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
ProgrammerForever
@ProgrammerForever
Учитель, автоэлектрик, программист, музыкант
Самое простое - выполнить что-то подобное в консоли, или если это надо часто - сделать букмарклет с таким кодом.
const setIntervalHandler = setInterval(
  ()=>{
    const elem = document.getElementById("myButton");
    elem.?click ? elem.click(): console.error("button not found");
  },
  2*60*1000
);
Ответ написан
Комментировать
Kentavr16
@Kentavr16
long cold winter
Использовать инструменты автоматизации.
Вот популярное решение с использованием JavaScript.
Ответ написан
Комментировать
@historydev Куратор тега JavaScript
Поставил пакет, вставил ссылку, вызвал метод, запустил - доволен собой.
https://www.npmjs.com/package/nightmare
Ответ написан
Комментировать
MDiMaI666
@MDiMaI666
Талантливый программист
https://www.microsoft.com/ru-ru/power-platform/pro... этот инструмент умеет все задачи в данном сегменте. И чисто натыкиванием мышкой
Ответ написан
Комментировать
@MikeHail
Написать скрипт который будет обновлять данные в нужное количество времени, исполнить его через консоль в браузере, ну или расширение для браузера сделать, если с консолью возиться неохота каждый раз.
Либо написать на PHP скрипт который будет получать данные через post/get/ajax/API запрос и переадресовывать на сайт и подставлять данные. Делал такое для расчёта стоимости страховки для авто, визуально казалось что сайт сам считал, в то время как он всю информацию брал с другого сайта.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SummerWeb Ярославль
от 120 000 до 180 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Market-place Ростов-на-Дону
от 100 000 до 200 000 ₽
20 июн. 2024, в 17:56
400 руб./за проект
20 июн. 2024, в 17:27
50000 руб./за проект
20 июн. 2024, в 17:11
400 руб./за проект