Как сократить время на обработку, компиляцию скриптов JS React?
Заранее спасибо за внимание! У меня есть сайт на React и мне нужно сократить время на обработку, компиляцию скриптов JS по советам от PageSpeed, скриншот:
Как это можно реализовать? Буду рад за любую помощь!
Если ваш веб сайт, это E-commerce приложение, где каждая страница товара является по сути Landing Page, и для таких страниц вам нужна оптимизация по критериям Web Core Vitals, то выбор любого фреймворка на JS, где собираются SPA, включая и React, это не самое лучшее решение. Если у вас, товарных позиций больше сотни, то вытащите эту инфу из базы данных, и заказывайте разработку приложения с архитектурой SSR, но при этом с минимизацией загрузки CSS, JS, для таких страниц, а на главной странице, можете засунуть всю эту тяжеловесную хрень, типа Pop-Up, аккордеон, ну и другие красочные свистелки и перделки .
Даниил Секретов, Ну если у вас SPA на каком нибудь JS фреймворке, то ваше время загрузки в 14287 ms, заметно уменьшить не получится, от слова совсем... Так что если у вас есть в бекенде быстрый API, то нужно будет отказываться от использования архитектуры SPA на js. Мне тоже интересна тема технического SEO и WEB Core Vitals, так что пишите в личку, может быть что нибудь придумаем.