Dekmer
@Dekmer
Программирую за еду ...

Как можно добиться чтобы при выводе строки в посредством JavaScript не игнорировались значения в class="..."?

Доброго дня !
Посылаю POST запрос на сервер посредством JavaScript:
...
   var request = new XMLHttpRequest();
   request.open("POST", "poisk.php");
   request.onreadystatechange = function() {
      if(this.readyState === 4 && this.status === 200) {    // Проверяем, был ли запрос успешным
          document.getElementById("divsortinfo").innerHTML = this.responseText;  }
};
...
Кусок из "poisk.php":
...
echo '<span class="sotr-info" style="font-weight: bold;">$name</span>';
...
Итогом, в div с "id=divsortinfo" выводятся строки с форматированием согласно "style="font-weight: bold;" и полностью игнорируется "class=..."
Я так понимаю элемент div при перезаполнении содержимого не "обращает" внимания на css.
Можно ли это поправить ?
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
Посмотрите в dev-tools что реально записывается. Атрибут class там по-любому есть.

Скорее всего, вы просто ошиблись в наименовании класса, вот стили и не применяются.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы