@shevchenko__k
Помогаю новорожденным web программистам

Почему не работает код Go?

Здравствуйте!
Начал изучать Go. Пишу код из учебника, но код не выдает результат а только остаются мои данные которые я записал. Подскажите в чем проблема?

package main

import (
	"bufio"
	"fmt"
	"os"
)

func main() {
	counts := make(map[string]int)
	input := bufio.NewScanner(os.Stdin)
	for input.Scan() {
		counts[input.Text()]++
	}
	// NOTE: ignoring potential errors from input.Err()
	for line, n := range counts {
		if n > 1 {
			fmt.Printf("%d\t%s\n", n, line)
		}
	}
}


Вот ссылка на сам источник https://github.com/adonovan/gopl.io/blob/master/ch...

Результат запуска программы

6656e4df92407839819159.png
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Решения вопроса 1
Код же выводит на экран те строки, которые были написаны вами более 1 раза. А в приведенном скриншоте вы каждое число по одному разу только ввели.

Проверил у себя, все работает:
$ go run main.go
hello
Hi
John
hello
John
Paul
John
^D
2	hello
3	John


hello я написал два раза, поэтому там цифра 2, а John написал 3 раза. Остальные слова только один раз, поэтому их нет в выводе
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 июн. 2024, в 02:23
5000 руб./за проект
26 июн. 2024, в 00:28
5000 руб./за проект
25 июн. 2024, в 23:31
1500 руб./за проект