@EazyE

Архитектура (структура) приложения на BackboneJS + RequireJS, контент которого меняется в зависимости от роли пользователя?

Я новичок в BackboneJS.
Для обучения пытаюсь начать переводить свой старый проект на Backbone. Но сталкиваюсь с трудностями с самого начала.
Есть, например, страница requests/create, которая содержит форму для оформления некоторой заявки. В зависимости от роли пользователя, эта страница может выглядеть по-разному. Какой должна быть структура приложения?
У меня варианта такой: сделать подкаталоги (admin, user и т.д.) в каталогах routers, templates, views. То есть модели и коллекции будут "общие", а роутеры, виды, шаблоны для каждой роли будут свои. В итоге после логина инициализировать нужные роутеры, после чего уже будет иниц. нужные виды и отображаться нужные шаблоны. Наверное, это неплохой вариант.
У кого было подобное, как решали?
  • Вопрос задан
  • 2527 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Сталкивался пару раз с похожей задачей, было всего по 2 роли. Получалось два приложения, лежащих рядом, в которых 99% общего кода. Но если ролей больше двух, то, наверное, уже получится громоздко.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы