Возможно это будет правильнее сделать с помощью аякса, подгружать контент по мере прокрутки страницы или через интервалы времени. И к тому-же при использовании sleep() контент не будет выводиться постепенно, он выведется по истечении всех задержек.
azrail_dev, спасибо за ответ! как сделать sleep вместе с инклюдом? можно пример
у меня на странице много видео с ютьюба и вконтакте и когда страница начинает загружаться она просто напросто "вешает" браузер, хочу назначить порядок загрузки, посредством php
Когда ты видишь страницу в браузере это значит, что скрипт уже все сделал, по сути ты видишь результат и не более того. Гораздо правильнее будет использовать ajax для подгрузки видео. Ну или как вариант разбить страницу на несколько частей.
@slvABTOP нет, ну можно выдавать буффер, через ob_flush, но автор придумал в голове велосипед и не думает что есть более корректные методы. а так да, отдавать аяксом
@EnterSandman ткните. Я вам скажу огромное спасибо, если вы мне откроете серверный язык, который умеет делать асинхронную загрузку без использования клиентского языка =)
As of August 2012, all browsers seem to show an all-or-nothing approach to buffering. In other words, while php is operating, no content can be shown.
In particular this means that the following workarounds listed further down here are ineffective:
Мне кажется, кто-то из нас неверно понимает вопрос автора.
@alexfilatov между моей ссылкой и вашим ответом прошло всего 4 минуты. вы чуда ждете или хотите все-таки добавить поддержку? читайте примеры, пробуйте.
Передавай адреса того, что надо загружать со сторонних сайтов, в javascript. А уже JS-кодом последовательно подгружай контент на страницу. PHP здесь тебе никак не помочь не может.