alexfilatov
@alexfilatov
Веб дизайнер

Как сделать загрузку PHP Include с задержкой?

Всем привет! Есть страница на ней несколько инклюдов:

<?php include ('1.php');?>
<?php include ('2.php');?>
<?php include ('3.php');?>

Как установить время задержки, например, загрузилась страница и через определенное время начал подгружаться "1.php", затем "2.php", затем "3.php"?
  • Вопрос задан
  • 2949 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@cold_brain
Возможно это будет правильнее сделать с помощью аякса, подгружать контент по мере прокрутки страницы или через интервалы времени. И к тому-же при использовании sleep() контент не будет выводиться постепенно, он выведется по истечении всех задержек.
Ответ написан
Комментировать
azrail_dev
@azrail_dev
Ответ написан
Комментировать
alexfilatov
@alexfilatov Автор вопроса
Веб дизайнер
azrail_dev, спасибо за ответ! как сделать sleep вместе с инклюдом? можно пример

у меня на странице много видео с ютьюба и вконтакте и когда страница начинает загружаться она просто напросто "вешает" браузер, хочу назначить порядок загрузки, посредством php
Ответ написан
OlegLazarenko
@OlegLazarenko
Ищи "lazy load"
Ответ написан
Комментировать
lazy loading на ajax. Это например как подгружаются новые записи на стене vk.com
Ответ написан
@eandr_67
web-программист (*AMP, Go, JavaScript, вёрстка).
Передавай адреса того, что надо загружать со сторонних сайтов, в javascript. А уже JS-кодом последовательно подгружай контент на страницу. PHP здесь тебе никак не помочь не может.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект