Где лучше инициализировать state manager, и нужно ли это вообще?
Вот есть у меня две страничке на реакте. и например я получаю данные с сервера на страничке 1, и потом перехожу на страницу 2, и должен использовать данные со страницы 1. наверно не правильно инициализировать какой-нибудь redux store на страничке 1, только чтоб заиспользовать его на страничке 2, или создать какой-нибудь отдельный компонент, где будет состояние, и использовать его на обеих страничках, в первом чтоб инициализировать состояние, а во втором чтоб использовать? Ну или же третий вариант, можно было бы сделать состояние на верхнем уровне типа App.tsx.
И ещё подскажите, где искать ответы на такие вопросы. Можно ли это вычитать в официальной документации redux? И понять ответ на свой вопрос, хотя во всяких таких документациях не всегда описываются все возможные случае, как тогда быть, гуглить и после если ничего не нашел задавать вопросы более опытным разработчикам, то есть писать в чаты и тд?
Можно ли это вычитать в официальной документации redux?
- да
хотя во всяких таких документациях не всегда описываются все возможные случае
- примеры использования можно нагуглить
гуглить и после если ничего не нашел
- учиться гуглить, я учился гуглить 3+ года с учётом того что у меня плохой бэкграунд, и бывало ответы на вопросы гуглил по 2-3 дня, не всегда всё с первого раза получается - это норма
задавать вопросы более опытным разработчикам, то есть писать в чаты и тд?
- пустая трата времени, да и вряд ли от этого будет много толку, так как скорее всего ответов ты не услышишь, лучше больше практикуйся, практика никогда не подводит
Можно ли это вычитать в официальной документации redux? - Да, там не указано прямым текстом где лучше.
Просто, при наличии опыта, при чтении вы начнете сами это понимать.
"хотя во всяких таких документациях не всегда описываются все возможные случае" - там 1 случай. чтение и запись данных в стор