@samael228

Что не так с File.WriteAllText?

У меня каждые минуту записывается класс в файл. Через время он пишет тупо пустоту в файл.
Код:
string json = JsonConvert.SerializeObject(dataModelAlls);
 File.WriteAllText(PathModelAlls, json);

662faaf160ec3592509356.jpeg
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 1
mindtester
@mindtester Куратор тега C#
http://iczin.su/hexagram_48
с File.WriteAllText
все нормально, а вот какой именно JsonConvert используете, вы не указали. что такое dataModelAlls, и откуда берется, тоже..
наиболее вероятная проблема именно с dataModelAlls.
JsonConvert может быть родной, но можно и Newtonsoft попробовать, он по старше будет (в смысле хорошо обкатанный и тестированный
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы