При запуске появляется «Adobe Photoshop 2024 неожиданно завершило работу», как можно решить?
При запуске появляется «Adobe Photoshop 2024 неожиданно завершило работу», ничего не работает, как не пытался переустанавливать и вычищать корни. Сломался сам по себе. Вчера работал, сегодня перестал. Понимаю, что где-то хвосты должны лежать которые не дают переустановить фотошоп, чтобы он исправно работал, но что именно делать я не понимаю, возможно погорел из-за "того самого" CleanMyMac, пожалуйста подскажите какие могут быть пути решения, переустановливать ось из-за этого очень бы не хотелось, но слышал, что помогает :(
Valentin Barbolin, нет, система не обновлялась, из-за необычного была только чистка системы, но она делалась ранее неоднократно и всё было хорошо после этого.
Ошибок или вылетов перед этим так же не было
r1412s, думаю если бы отключили "от туда" то на форуме у всех был бы вопрос а как решить проблему, а в комментариях под сборкой собрались только 3 человека, 1) Я 2) девушка, у которой такое было, она переустановила систему и всё заработало 3) человек появился после меня, после чего ему админы платно помогли решить вопрос