В общем тема такая, что в наушниках, подключенных через Usb звук работает, через монитор, который работает через hdmi, тоже звук работает. Но через колонки, подключенные в звуковой разъем просто не работает звук, шорохи при подключении и фоновый шум слышно, а звук не воспроизводится, переустанавливал драйвер, танцевал с бубном, ничего не помогает, не подскажете что это может быть ?
@Summert1me похоже проблема в колонках (заломов на проводе нет?), еще можете глянуть список звуковых устройств и что там выставлено по умолчанию, когда подключены колонки. Колонки попробуйте проверить на другом компе.
В списке звуковых устройств лазил, делал колонки по умолчанию, даже отключал все прочие устройства, ничего не помогало. Колонки рабочие, проверял даже через телефон, а проблема кроется именно в звуковом входе, потому что помимо колонок я подключал наушники, через них звук тоже не работал.
@Summert1me звук интегрирован? Родные дрова на материнку и звук пробовали ставить?
На компе несколько аудио выходов? Пробовали через другой выход подключится?
Уверены что аудио выход через который подключаетесь рабочий? Раньше через него работали колонки?
Родные дрова ставил, на звук тоже с официального сайта. Несколько выходов передний и задний. Через другой выход тоже самое. Насчет аудиовыхода как раз не уверен, думаю может в нем какая-то проблема. раньше все работало, потом я купил себе наушники с подключение через Usb и перестал использовать колонки и сам разъем со звуком. Сейчас захотелось опять включить колонки, но по какой-то причине звук просто не работает. Посторонние шумы при подключении присутствуют, такие как скрежет и присутствует легкое гудение и скрип, когда подключаю сравнимое с легкими радиопомехами.