@Spartak_rnd

Как зарегистрировать метабокс WordPress, только для одной страницы?

Добрый день. Как зарегистрировать метабокс вордпресс ТОЛЬКО для одной страницы, например для главной?
function custom_meta_box() {
    add_meta_box('custom-meta-box', 'Дополнительные настройки', 'render_custom_meta_box', 'page', 'normal', 'high');
}
add_action('add_meta_boxes', 'custom_meta_box');

Регистрирует для типа записи "страница". Выводит на всех страницах. Нужно только на главную.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@pantsarny
https://developer.wordpress.org/reference/function... на главной виджеты

Для регистрации метабокса для опеределннго пост Тайпа - аргумент register_meta_box_cb в register post type
Ответ написан
@Refguser
Делаю ИМ и другие решения
1. Метабоксы регистрируются для типа контента, а не для кол-ва страниц.
2. Для одной страницы нет никакого смысла это делать. ВООБЩЕ.

3. Но если очень хочется покостылить, то есть теги условий .
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы