@Jorg2009

Как перенести товары с Опенкарт на ВордПресс вукомерс?

Как перенести товары с Опенкарт на вукомерс.
При переносе использовал Allimport. Однако у меня в Опенкарт больше полей чем дает этот плагин вордпресс.
У меня есть атрибуты опции фильтры, категории переносятся не корректно.
На Опенкарт установлен экспортер товаров в csv.
Как сделать перенос без потерь.
Товаров 4000 шт
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Решения вопроса 1
Zheleznov
@Zheleznov
Мы делали так
Заказывали парсинг товаров на кворке
Нам собирали все товары и поля к ним в файл exel

Этот файл сохраняешь как .csv (конечно редактируя под себя)
и импортируешь на сайт WP через плагин wp all import
Там при настройке сам соотносишь поля
какие куда нужно

В результате все изображения, текст, мета-теги, цены, атрибуты товаров, всё отлично переносится
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
pro100taa
@pro100taa
Если настроен экспорт это уже хорошо. Дальше тебе надо посмотреть, чтобы оба сайта (на Опенкарт и WP) друг-другу полностью соответствовали. Т. е. чтобы на сайте WP были все фильтры и поля, которые есть в Опенкарт.

WP в отличие от Опенкарт не затачивался для интернет-магазинов. Поэтому вряд ли ты найдёшь все необходимые поля и плашки в Woocommerce.

Выход. С помощью полей плагина ACF допиливай все фильтры и плашки на сайте WP. Далее, с помощью плагина WP All import импортируй что хочешь. Дополнение в плагине WP All Import для импорта в поля ACF платное. Но большинство, обычно, так и делает.
Ответ написан
@Refguser
Решения для бизнеса: от создания ИМ до...
При переносе использовал Allimport. Однако у меня в Опенкарт больше полей чем дает этот плагин вордпресс.

Ни у ВП ни у WC ни, соответственно у плагина нет никаких ограничений на кол-во полей.
Однако если каких-то полей пока нет, то очевидно нужно их создать. Как правило плагины умеют это делать сами. Только им нужно правильно указать что куда писать из файла импорта.
И всё это есть в документации к плагину. (который называется не "Allimport", a "WP All Import".)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы