nicknamecsharp
@nicknamecsharp

Error during build: RollupError: Could not resolve. Как исправить ошибку?

пытаюсь билдить проект на react vite, на Ubuntu. Происходит такая ошибка:
error during build:
RollupError: Could not resolve "../../searchInput/studentSearchInput" from "src/pages/main-page/Student.jsx"
file: /root/client/library_frontend/src/pages/main-page/Student.jsx
С чем это может быть связано и как это исправить?

Кусок кода, откуда ошибка
import Header from '../../header/Header.jsx';
import StudentSearchInput from '../../searchInput/studentSearchInput.jsx';
import ServerError from '../../serverError/ServerError.jsx';
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Решения вопроса 2
Alex_Geer
@Alex_Geer
System Engineer
Мне кажется проблема именно с относительным обозначение пути к файлу ../../searchInput/studentSearchInput. Ради проверки попробуй указать путь до файла целиком.
Ответ написан
nicknamecsharp
@nicknamecsharp Автор вопроса
Не знаю в чем была проблема, но пришлось билдить приложение на своем пк и заливать на VPS уже "сбилденную" версию
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы