Varikorek
@Varikorek
Python разработчик ботов, и Java Mobile Dev.

Почему ответ из request, появляется только после того как зашёл сайт, с которого и пытаемся получить ответ через запрос, а так он пуст?

Допустим есть link = 'https://copart.com/6278364', и этой странице есть просто данные которые нужно вытащить, объектом json, но при запросе через requests, ответ пуст, а если СНАЧАЛА зайти на тот же сайт "руками" с браузера, а потом заново сделать запрос, то ответ отдаст интересующий json словарь данных.

Подскажите почему так происходит, не смотря на то, что я заголовок(голову), тяну тот же что и делается при запросе по линку один в один... а куки я тяну через запрос на тот же сайт, то есть сначало просто, чтобы получить куки, а потом для этого же запроса, использую их через session.

Может я что-то не понимаю (.
Третий день бьюсь
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Sergo_iv
Если вам нужно прям войти
Мне кажется post запрос вам
Я пользовался им в таком плане:
with requests.Session() as session:

        if method==0:
            response = session.post(login_url, data={"guest": "Войти гостем"})
        elif method==1:
            payload = {
                "wauto": '1',
                "wname": login,
                "wpass": password,
                "auth": "Войти"
            }
            response = session.post(login_url, data=payload, verify=True)
Ответ написан
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Потому что сайт трекает кто заходит? "Ага, это вроде действительно браузер... считаем этот IP человеком на ближайшие N минут."
Ответ написан
@kostynth
Мож использовать Selenium вместо request? Почти все коммерческие сайты (по крайней мере те, у кого большой трафик) используют разные алгоритмы для борьбы с парсерами. Запросы с помощью request , по моему опыту, не проходят совсем. Парсил американский сайт вакансий, request - такая же ситуация как у вас. С selenium + chromedriver всё норм.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы