realt
@realt

Как отменить нумерацию определенных строк (td)?

У меня есть такой JS:
$(function(){
            $('td:nth-last-of-type(7n-1)').each(function (i) {
                $(this).html(i+1);
            });
        });

С помощью него совершается нумерация строк в таблице так как мне нужно.
Только вот мне необходимо НЕ нумеровать первые 2 верхние и последние 2 нижние строчки в таблице. Как это можно реализовать? Помогите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 2440 просмотров
Решения вопроса 2
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Ах уж эти вездесущие скриптостроители:)
jsfiddle.net/gxejzg59

table{
	counter-reset:test;
}
tr:nth-child(n+3):nth-last-child(n+3) td:nth-child(7n-2):before{
	counter-increment:test;
	content:counter(test);
}
Ответ написан
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
Если вы и в пхп что то делаете, то что вам мешает, навесить классы на необходимые строки, а потом эти классы собственно уже и перебрать?
И в вашем коде вы делаете перебор столбцов, а не строк, так что я не понимаю, что у вас там в принципе работает...

Но если всё же хотите на яваскрипте, то можно так codepen.io/vitaliy_kirenkov/pen/LFEye
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
добавить условия в not api.jquery.com/not
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект