@Proxor1
Начинающий программист

Почему выдаёт ошибку при любом сообщении в канале Aiogram3?

Мне нужно чтобы бот из полученного сообщения извлекал user.id и отправлял его обратно с текстом "Вот id"
Код

import asyncio
import logging

from aiogram import Bot, Dispatcher, types
from aiogram.types import Message

logging.basicConfig(level=logging.INFO)
bot = Bot(token="12345 Token")
dp = Dispatcher()


async def send_user_id(message: Message):
    user_id = message.from_user.id #извлекает id пользователя отправившего сообщение
    await message.answer(f"Вот id: {user_id}") # отправляет


async def main():
    await dp.start_polling(bot)
    dp.message.register(send_user_id)


if __name__ == "__main__":
    asyncio.run(main())

По началу он нормально запускается (Первые 2 строчки) а потом при получении сообщения в тг выводит ошибку
Код из терминала

INFO:aiogram.dispatcher:Start polling
INFO:aiogram.dispatcher:Run polling for bot @motherator_bot id=7068879948 - 'ModerAPIBOTT'
INFO:aiogram.event:Update id=130452115 is not handled. Duration 0 ms by bot id=7068879948

  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 1
@shokerfaace
Скорее всего вам нужно добавить обработчик

from aiogram import F
...

@dp.message(F.text)
async def send_user_id(message: Message):
    user_id = message.from_user.id #извлекает id пользователя отправившего сообщение
    await message.answer(f"Вот id: {user_id}") # отправляет
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы