BuggyBuggy
@BuggyBuggy

Как убрать всплываюищие подсказки у кнопок Избранное/Сравнение на CMS CS-Cart?

Привет.
Тега по CMS CS-Cart нет, попробую так написать.
В шапке есть кнопки добавления в отложенные товары и в список для сравнения. Нужно убрать всплывающие облачка-подсказки:
6605864ccf188155920981.jpeg
Может кто подскажет, как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 22 просмотра
Решения вопроса 1
BuggyBuggy
@BuggyBuggy Автор вопроса
Костыльное решение:
У ссылки class="cm-tooltip ty-compare__a ". Судя по названию, класс "m-tooltip" может отвечать за эти подсказки.
Поиском текста по всем файлам нашёл место в шаблонах:
<a class="{if !$runtime.customization_mode.live_editor}cm-tooltip{/if} ty-compare__a {if $compared_products|count > 0}active{/if}" href="{"product_features.compare"|fn_url}" rel="nofollow" title="{__("tmpl_abt__ut2__top_buttons.compare_list.tooltip")}"><i class="ut2-icon-baseline-equalizer"></i>{if $compared_products} <span class="count">{$compared_products|count}</span>{/if}</a>

Я не знаю, что такое "runtime.customization_mode.live_editor", поэтому просто закомментировал этот кусок кода {*if}...{/if*}, а заодно и содержимое атрибута title.
Помогло.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
soulilya
@soulilya
Культурный, утонченный и изысканный.
Смотря как у них это реализовано. Если стандартным способом уберите атрибут title из тега кнопки в шаблоне.
Если не стандартным, то надо смотреть как реализовано.
Вариантов куча.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы