Доброго времени суток!
Есть домашняя файловая помойка без видеокарты установлен server 2012. (нет ни встроенной, ни внешней)
До этого на нём были запущены роли удалённых рабочих столов и hyper-v. По рдп работал без проблем, но вчера вмварю пытался ставить, он говорит, что нужно удалить hyper-v ну я и решил сразу удалить службу рдп, потому что она не нужна в принципе.
Помню раньше мог подключаться и без этой службы. После перезагрузки не могу подключиться по рдп.
Пытался вслепую запустить (подключил клаву -> ctrl+alt+del -> логин пароль -> win+r -> ...)
Все действия выполнял на рабочем серваке (по рдп используя только клавиатуру), система стоит та же (из-за неё я обновил домашнюю файловую помойку до 2012 сервера, и ставил, менял роли).
Но после десятка безуспешных попыток что-то сделать с ним решил написать сюда
Как мне на нём можно запустить rdp, ну или хотя бы utorrent. Utorrent лежит на диске д в папке Utorrent Сеть у него работает, к общей папке могу подключиться
Не охота переставлять со своего компа видеокарту. Придётся разобрать пол системника.
Есть подозрение в том что сервак включается, а графическая состовляющая нет (при предыдущих подключениях по рдп всё обробатывалось процом), а при подключении по тим виверу экран был 640*480 без возможности изменения разрешения.