@hpdev

Авторег mail.ru поможете с выбором из выпадающего списка?

Нужна помощь с выпадающим списком. Делаю авторег mail.ru. Никак не могу сделать выбор даты рождения, url регистрации:
https://account.mail.ru/signup
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Dimastik86
@Dimastik86
(isset($brain))?: die;
например выполнив js на элементе установив его value
Ответ написан
@Vladimir254
На самом деле всё проще чем кажется.
Для работы с селекторами нужно использовать конструкцию drop-down.
Для этого нам нужна библиотека "Select"

from selenium.webdriver.support.select import Select

И теперь с помощью функций:

.selectByIndex("1");
.selectByValue("2");
.selectByVisibleText("test");

Можно выбрать нужное нам значение, рекомендую погуглить и почитать разные способы.
Но так же уточню, что вы работаете с сайтом mail.ru у них есть защита от ботов и парсинга, из-за неё скорее всего вы не сможете реализовать регистрацию через селениум.

А касательно drop-down, вот пара статей:
https://www.browserstack.com/guide/python-selenium...

https://stackoverflow.com/questions/7867537/how-to...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы